Пораньше любимых вставайте

Пораньше любимых вставайте.
Последний их сон охраняйте,
Подольше давая поспать..
И первыми их целовать
При их пробужденьи старайтесь.
Пораньше любимых вставайте.
И доброе утро встречайте,
И солнцу  пообещайте
Влюбляться в любимых  опять...