Статьи

***
Статьи
МВД РФ объявило Зеленского в розыск по уголовным статьям
 
Хотите знать, в чём виноват
Тот парень, кому Мир не рад?
 
Мошенник - обещал он мир,
Избрался - стал Войны кумир.
 
Убитых осквернил тела -
Придумал в Буче он дела.
 
Дома жилые он бомбит,
Подрывом ядерным грозит.
 
К нам гонит террористов вал,
Погибших мирных счёт не мал.
 
Перечислять не хватит сил,
Костюм ЗК такому мил.
 
Не будет президентом впредь -
Тюремный срок ему сидеть.
 
май 2024