Вчерашний сон

Вчерашний сон
Время с тобой неслось впереди падающей звезды,
Увидев её движение, я загадала вместе быть всегда.
Долгие объятия так согревали в дождливые дни,
И тогда бесценна была каждая секунда.
 
Сейчас прошлое кажется мне затяжным сном,
Все дни в котором как один были словно вчера.
Хоть ты и останешься в памяти лишь миражом,
Забыть никогда не смогу я наши тёплые вечера.
 
Может, ты ещё вспоминаешь тот самый день нашего лета,
Когда мы улыбнулись, заметив тени друг друга на асфальте где-то...
Как после встречи, не желая прощаться, говорили по телефону,
И ты смеялся с моих безумных шуток по пути к своему дому.
 
Мысленно я возвращаюсь в атмосферу на крыше,
Где были оба мы будто в раю,
Где в тишине стук сердца отчётливо был слышен,
И душу ты в тот миг почти забрал мою.
 
Теперь больше не получится молчать в надежде,
Что когда-нибудь мир станет как прежде.
Всё чаще ловила взгляд твой пустой,
Вот бы раньше поняла я, что ты считал меня не той.
 
Нет смысла выяснять, кто всё разрушил,
Ведь если ты "остыл", то обещание нарушил.
Я не могу это простить, так что больше не пиши
И отныне держись за километры от моей души.
 
Вчерашний сон снится под плейлист из песен,
Ностальгия прошлого поглощает меня полностью,
И быстро теряясь в тумане ночной депрессии,
Остаюсь я один на один с унылой ненавистью.