Решение проблемы

Меня вопрос замучил очень сложный,
Я не  пойму,  как это всё возможно:
Немытую тарелку оставлю я с утра,            
А к вечеру их в раковине - целая гора… Ну, как они так быстро умножаются?
Возможно, что  они там размножаются?
Мне это надоело! Я не могу так жить,
И это безобразие решила прекратить:
Теперь посуду грязную я сразу буду мыть!