Потерялась

Это же надо такому случиться потеряться.
Об этом в моих шуточных стихах в коротком видео.
Приглашаю к просмотру!
Заранее признательна за ЛАЙК на моём Ютубе!
С теплом праздничных пожеланий, Оля