МОЛИТВА АНГЕЛУ

Ангел Светлый,посланный с небес
Тебя Господь Дарует в День Рожденья
Когда ты рядом нам не страшен лютый бес
Когда ты с нами в жизни счастье и везенье.
 
Благодарю тебя,что в страшный час сберег
Когда я был на волосок от смерти
Лишь только ты помочь тогда мне смог
Не одолели нас с тобою злые черти.
 
Прости,что за тебя порою забываем
И с верного пути сойдя в грехи
Уже над пропастью вновь Бога призываем
За слабость и неверие прости.
 
Не оставляй прошу нас никогда
Тебя о помощи мы искренни попросим
Чтоб не коснулись горе и беда
Тебе молитву эту преподносим.
 
Даруй нам силы выстоять в бою
Идти по жизни с миром и любовью
Тебя я Ангел мой за всё благодарю
Ты только будь всегда со мною.