Цветёт липа

Цветёт липа у крылечка.
Запах - просто обалдеть!
Ароматом душу лечит
И приятно посмотреть!
 
Радуют мой глаз соцветья ,
Разбросавшись по листве.
Хочу липе долголетья,
Чтоб она являлась мне
 
Каждый год в таком вот виде,
Красотой лаская глаз.
Словно в свадебном прикиде,
Будто замуж в первый раз!
 
 
Я той липой очарован!
Долго я не уходил,
Словно к ней я был прикован.
От неё набрался сил.
 
И она уже навечно
В моём сердце проросла!
Помню - вечер и крылечко!
Лето было - не весна!
 
22.06.2015г.