Мне дорог звёздный мой путь...

Я не летаю птицей в ночи,
Но лишь над миром парю.
И колокол под небом звучит,
И Бога благодарю...
 
За то, что одинокой была,
Что мир не понял меня.
Что в одноместной лодке плыла
Туда, где дым без огня...
 
За то,что свет своих звёзд
Всегда носила в груди.
За то, что пройдено вёрст
Так много. И впереди
 
Ещё немало и пусть
Не по земле тот круиз.
Мне дорог звёздный мой путь
И моря утренний бриз...
 
05.05.2024г.