С ДОБРЫМ УТРОМ

Холод ночи растворился
С первым солнечным лучом.
Новый день для нас открылся
Нежным , розовым цветком!
 
С добрым утром, дорогие!
Лень и грусть гоните вон !
Слава Богу , мы живые
Так давайте брать разгон.
 
Кофе крепкий заварите
Да поджарьте два яйца!
И конечно же прочтите
Благодарность для Творца.
 
На пробежку выходите ,
Чтобы выглядеть на пять !
Кислородом подышите,
Надо дух свой укреплять.
 
Отожмитесь раз пятнадцать,
Сделать планку минут пять.
Хотим выглядить на двадцать?
Значит нужно выполнять!
 
Чтобы день для всех задался-
Улыбайтесь чаще всем.
Чтобы мир наш наполнялся
Только радостным огнём!
 
Позвоните сразу маме
И конечно же друзьям!
Пару лайков в Инстаграме
Да скорее по делам !