ЕСЛИ ПОГИБНУТ ТВОИ ДЕМОНЫ
День никогда не бывает без ночи,
Как и семья без урода.
Каждый из нас хоть в чём-то порочен -
В этом людская природа.
Жизнь ведь, по сути, такая задача,
Что не решить без ошибок.
Просто стать взрослым большая удача -
Мир очень зыбок и хлипок...
В жизни баланс был простым век от века -
Сдержки и противовесы.
Ради баланса в душе человека
Ангелы бьются и бесы.
Именно эта пружина сомнений
Нас заставляет стремиться вперёд.
На перекрёстках позиций и мнений
Всех отправляет в волшебный полёт.
Только эмоций бурлящие волны
Силой наполнят характер людей.
Минус на плюс - замыкание. Молния.
И зарожденье блестящих идей.
Будь ты алкаш, иль напротив - богема,
Не превращайся в пузырь пустоты -
Если погибнут все твои демоны,
Вскоре погибнешь и ты...