Визави № 2

В твоих глазах я вижу море,
оно меня уносит вдаль.
там, на неведомом просторе,
живёт по-прежнему печаль.
 
И сколько раз ты зарекалась,
что между нами нет любви.
А этой ночью не сдержалась
и ты впустила визави.
 
05.05.2024