Поздравление с Пасхой - воскресения Христа!
Всех мирян и паству всея РФ поздравляю с Пасхой -праздником светлого Воскресения Христова!
Все мы подвластны Всевышнему - Богу! И надеясь, верим в Христа спасение!
Пребывая в труде, собираясь в дорогу,
Молясь, просим его Благословения!
В эту Пасхальную ночь и воскресный день,
Службу верша о Христе и Христа воскресе,
С верой и правдой, как его образы-тень,
Торжествуя вторим - Во истину воскресе!
Христос воскресе!