Обращение к президенту России

Я верю в Вас гораздо больше,
Чем верю в самого себя!
Я Вам желаю жить подольше!
Живите, Родину любя!
 
Я - часть страны, я - часть России,
А Вы - наш лидер, Президент,
Надежда наша и мессия!
Вы - наш весомый аргумент!
 
Я знаю, что Вам очень трудно,
Ведь нелегко там наверху,
Но заявляю Вам прилюдно
И говорю, как на духу:
 
Вы не один! Мы вместе с Вами!
Так много россиян за Вас
Душой болеют, а делами
Вы часто радуете нас
 
Категорично заявляю
Что верю в лучшее, а Вы -
Старайтесь! Вас благословляю
На подвиги, за честь страны!
 
Не вздумайте болеть и кашлять,
Вам этим заниматься - грех!
И верьте, снизойдёт однажды
Большая благодать на всех!
 
Пусть злые языки болтают.
Пусть даже в спину Вам плюют!
Вы будьте крепким, как из стали,
Иначе точно - заклюют!
 
Мы молимся за Вас и верим,
Что всё получится у Вас!
Лишь, только временем, проверим -
Не обманулись, лишний раз?
 
Удачи Вам! Вагон здоровья!
И Бог Вам в помощь! Мы за Вас!
Москва.Россия. Подмосковье.
Надеюсь Вы - один из нас!
 
24.01.2016г.