Не торопите...

Не торопите...

Аудиозапись

Не торопите в мыслях Бога
Творить вокруг Земли добро,
Ведь во Вселенной планет много,
Но нам всех больше повезло.
 
Снега сошли, сирень вскипает,
Плывут по небу журавли.
Ну, где ещё такой бывает
Бескрайний рай его любви...
 
Христос воскрес! Настало утро,
Он снова с нами и везде,
Не только в мыслях моих будто,
А в каждом атоме во мне...