Пасхальная

Со Светлой Пасхой Христовой !!!
Пусть цветут в нашем сердце цветы
На рассвете всевышней Любви
И приходит в дома к нам Господь,
Чтоб молитвой очистит нам плоть
 
Освяти в нашем сердце мечты
О большой крепкой духом семьи,
Чтоб в душе зацветали сады
Гефсиманской рассветной поры
 
В каждом доме твои тело, и кровь
Воздаём тебе славу и кров,
Трон небесный в алтарных вратах,
Даришь ты нам Надежду в сердцах
 
Наша Вера нам сил придаёт
Да минуют нас ветры невзгод
Дух Отечества - ты словно плот
Русь святая - наш дом и оплот!!!