Христос Воскресе!
С утра взлетает в поднебесье.
От всех домов : Христос Воскресе!
Улыбки , радость и тепло.
Душе сегодня так светло.
На ветки вербы луч с небес.
На счастье нам - Христос Воскрес!
Деремся мы в руках не палки.
И не хватаемся за скалки.
И как традиция - яйцо на яйцо.
В улыбках расплывается лицо.
Ведь знаем мы : Христос Воскрес!
А жизнь всегда полна чудес.
Спешим обнять , поздравить.
И Господа, и жизнь восславить.