Реальность

Человек - существо думающее,
С мозгом,
Внимательное,
И что станет в будущем,
Позже,
Занимательно,
 
Но как и всегда бывает,
От недостатка опыта,
Хоть и смотрит шире,
Который что-то скрывает
В деле хлопотном,
Он совершает ошибки.