В мае запахи другие

В мае запахи другие
В мае запахи другие,
Лучший месяц среди всех.
Всюду чары колдовские,
Не ленись, вокруг глазей.
 
Красоту и радость мая
Полностью испей до дна.
Он надеждой окрыляет,
Тайна в нём заключена.