На всякий случай. ДвуХстишье

На всякий случай. ДвуХстишье
По случаю
Купила платьице одно.
 
Носить не буду -
Для шкафа
Приобретено оно.
 
Тут с парнем познакомилась.
Я знаю - не моё.
 
На всякий случай
Рядом пусть побудет -
Это самое оно.
 
АйДаПрикол