Пасха.

Пасха.
От благодатного огня, пробудились небеса.
Звёзды осветили храмы, золотистые кресты.
Распустили в свет лучи.
 
А на утреней заре, восхищались дети все.
Кто искал в чулане клад и бежали дети в сад.
В гнёздах яйца находили, всех соседей удивили.