Май-третий шаг весны

Май-третий шаг весны!
Время, когда окна открыты солнцу в ответ,
Когда с друзьями бежишь поваляться в траве,
Когда в любви признаться пора,
Когда лучи нужно счастьем хватать.
 
Когда над головой барашки купаются в нежной лазури,
А ветер, проникая в волосы,
Сдует обиды, засевшие в голову.
Вокруг одуванчики в ответ улыбаются,
Как дети солнца заставляют смеяться,
Пока ты не станешь снова счастливым!