Мой огонечек

У огонька есть тоже звук,
Он лёгкий, чистый, беззаботный.
У огонька есть тоже чувства,
Ведь не всегда он светит пусто.
 
И люди-огоньки бывают.
Часто другим в душу залетают.
И сами того не замечая,
Им сердце тихо обнимают.
 
И я нашла себе такой.
Звук его мне украшает утро...
 
 
Но чувства передать мне трудно.