"Маме позвони…" (04.05.2024)

"Маме позвони…" (04.05.2024)
Маме позвони,пока не поздно
Спать она покуда не легла
Поглядев в окно,на небе звёздном
Что-то вновь чудесное нашла...
 
Маме позвони когда есть время
И когда его как будто нет
Стрелки на часах судьбы не дремлют
Каждый шаг наш - оставляет след...
 
Маме позвони забыв про гордость
Даже если вышел сложный спор
Ни к чему хранить на сердце твёрдость
Для любви пусть будет в нём простор...
 
Маме позвони в лучах рассвета
И тепло души её услышь
Лучшего никто не даст совета
Ты всегда малышка иль малыш...
 
Маме позвони,когда тревожно
И утерян на сердце покой
Без её молитвы - жить так сложно
Боли той не описать строкой...
 
Маме позвони,причин не нужно
И скажи ей: "Я тебя люблю!"
Без любви твоей так безоружна
К ней спеши,как ветер к кораблю...
 
Маме позвони,под ливнем слёзным
Нежность в каждом слове донеси
Позвони,пока ещё не поздно
И за всё прощение попроси...