Я верю

Рай будет вновь, сказал нам Бог,
И справедливость будет и любовь,
И делать будут люди лишь добро,
И умершие будут жить там вновь.
Узнала я об этом не случайно,
Бог всё нам в своём Слове написал,
Привлёк к себе меня своей он тайной,
И духом своим путь мне показал.
Открыл он людям все свои секреты,
Сказал, что миром правит Сатана,
Бог в Библии нам дал на всё ответы,
Сказал :"Читай и слушайся меня".
Однажды верю, день такой настанет,
И на Земле вновь будет править Бог,
Злой путь свой каждый там оставит,
У Сатаны- последний будет вздох.
Бог в новый мир откроет скоро двери,
Иисус научит, как нам надо жить,
Войдут туда лишь те, кто Богу верен,
Исполнятся тогда заветные мечты.
 
Основано на Библии: Луки 23:43; Исаия26:19; 1Иоанна5:19;Откровение 20:1-3