Я ангел для других людей...

Я ангел для других людей.
Для них я первый снег.
Я ветерок среди морей.
Для них я просто оберег.
Но я душа. Не вещь совсем.
Я человек не идеальный.
Вы внешне любите. Зачем?
И ловите вы взгляд прощальный.
Не нравятся вам недостатки,
Закрыли вы глаза на них,
На ненависти юные задатки.
Не слышите вы слов моих.
А я не ангел. Просто человек.
И идеальной быть я не могу.
Клянётесь не забудете вовек,
Я тоже вам в глаза соврать могу.