Алгоритм

Алгоритм

Аудиозапись

Как в жаркий день глоток живой воды,
как жалость на зелёную кручину,
безмерно давит вечная доктрина
твоей безвольности и холода... Увы!
 
Пускай весь мир исчезнет. Без стыда
я брошу все к твоим ногам желанья,
оставив лишь одни воспоминанья...
Пир на мгнoвенье - жажда навсегда.
 
Ефим Грубый