С нею в лад поют подружки

С нею в лад поют подружки
Вытворяешь что, гармошка,
Пробираешь до души.
Нам ещё сыграй немножко,
Те, кто рядом, попляши.
Все с работы, отдых нужен,
Позабыли разом сон.
Кто дремал, уже разбужен,
Засыпать какой резон.
Вот опять звучат частушки,
Под гармони перебор.
С нею в лад поют подружки,
В голосах у них задор.
Нам ещё сыграй немножко,
Пробираешь до души.
Вытворяешь что, гармошка,
Те, кто рядом, попляши…