Зимний кабриолет

«Я жму на газ, я мчусь скорей, забыв о снеге
И о превратностях судьбы в привычном беге»
 
«Вот на пороге, вся в снегу, нажму звонок»
 
«Ну, здравствуй, милая, я ждал, был одинок…»
[Татьяна Дюльгер "Судьба опять заворожила"]
✅✅✅
 
Я мчусь под снегом в январе в кабриолете.
Я экстремалка – жму на газ без остановки.
Мне даже каждый светофор зелёным светит,
А я кручу себе рулём довольно ловко.
 
Везу домой, любимый мой, тебе сугробы.
Ты одинок и не ухожен совершенно.
Я вся в снегу к тебе войду, заставить чтобы
Тебя понять – к тебе явилось совершенство.
 
С тобою сядем мы в трусах под снегопадом,
И, пусть соседи не качают головами.
Бокалы сдвинем мы с холодным лимонадом,
И, будет лёд взаимосвязи между нами.
 
✅✅✅
 
 
 
2022