А.Посохов "А боже не может"

Александр Посохов
 
 
А боже не может
 
Я думал, правда – сила,
А правда бессильна.
Я думал, вера вечна,
А вера конечна.
Я думал, мы другие,
А ты вдруг с другими.
Я думал, бог поможет,
А боже не может.
 
* * *