Царь-яйцо

Царь-яйцо
Царь-яйцо проснулось ночью,
 
Умакнуло в краску кисть,
 
Расписало многоточьем
 
скорлупу свою и жисть.
 
 
 
Со здоровьем всё отлично!
 
Нет подруги - нет беды.
 
Поутру считает лично
 
Кур под песенки Бельды.