Огоньки

И вглядываясь в карие глаза,
Я ощущаю Господа творение,
И, вроде, ты все та же егоза,
Но на тебя нельзя смотреть без восхищения.
 
Кругом зима, морозные деньки,
Закрыты плотно окна и все дверцы.
А вкруг тебя кружатся огоньки,
И греют нас теплом пылающего сердца.
 
Ах, этот чувственный огонь любви,
Любви самозабвенной, без остатка,
Он в холода согреет нас двоих.
Я так живу, давно мне это не загадка.