Не стоит самообманом заниматься...

Не стоит самообманом заниматься, что за флажками помолчим,
Вся эта говорильня ни о чём, однако, будет продолжаться,
Пока от души не станем над собой смеяться,
И не начнём Творением нашим восхищаться,
От осознания того, что вновь вернулись в отчий дом...)))