Ты...
Та речь, что будто нараспев,
И нежный взгляд меня твой манит.
Душой и телом овладев,
Мне сердце с разумом туманит.
Приятно видеть лишь тебя,
Закрыв глаза в тиши полночной,
Душою веря и любя,
Теряя под ногами почву.
Не знаю почему и как,
Желаю быть я лишь с тобою
И в моих чувствах всё не так,
И хаос правит головою.
Мне трудно думать о другом,
Забыв твой взгляд и твои руки,
Откладывать всё на потом
И с мукой ждать, томясь в разлуке.
Теперь отринув всех других
Лишь о тебе лелею грёзы,
И для тебя всё позабыв
Несу в букете эти розы.