о смерти

 
принимаю вызов Маши простокваши - стих о страхе смерти!
только у меня проза в столбик на рифму сил ночью не хватило!
 
При полной луне взметнулась душа в небеса,
Стремится пронзить эфирное тело ее, ночной мотылек,
То ангелы-стражи стреляя, не подпускает к раю.
 
(Может такова судьба моя быть пронзённым!)
 
Разорвать прозрачную нить своего бытия,
На подлете к небесам как подстреленная птица,
Без надежды, пасть обратно на грешную землю.
 


При полной луне взметнулась душа в небеса,
Пронзает эфирное тело ее, ночной мотылек,
То ангел стреляя к раю не подпускает.
  (Может такова судьба моя быть пронзённым!)
  Разорвать прозрачную нить своего бытия, 
На подлете к небесам как подстреленная птица,
Без надежды, пасть обратно на грешную землю.