МАЙСКИЙ СОН

МАЙСКИЙ СОН
За окошком - звёздная пороша.
Я грущу под шалевой вуалью.
А к коленкам ластится Дракоша,
Утомлённый и в глазах с печалью.
Я тебя не брошу, не обижу,
Задавай вопросы - я отвечу.
Успокойся и ложись поближе,
Но давай сперва... погасим свечи.