Первый визит к стоматологу. ДвуХстишье

Первый визит к стоматологу. ДвуХстишье
Стоматолог
На приеме задаёт
Такой вопрос:
- Пасту выбрать Вам какую?
- " Карбонару" попрошу.
 
Он дерётся.
Почему?
 
АйДаПрикол