Господня пасха! – се, не яйца с куличами…
Родные братушки и сестры во Христе!
Господня пасха! – се, не яйца с куличами… -
Но – встреча с Богом, пострадавшем на Кресте!
И обновившем нас Любви Своей лучами, -
По пребывании в молитвах и посте,
И обещавшем быть во веки, други, с нами!