МЛЕЧНЫЙ ВСАДНИК !

МЛЕЧНЫЙ ВСАДНИК !
Во мраке ночи крик совы
Спешит куда то одинокий всадник
Найдёт наверно млечный путь проказник
Пучок заговорённой трын-травы!
 
Добудет древние поверье
Ту книгу жизненных судЕб
Узнает,как же дорог хлеб
Монаху старому,что обитает в келье!
 
Безумный всадник мчится в даль
Но что же ищет он в пустыне
Тогда и кровь его остынет
Как только он найдёт Грааль!
 
Он в книге судЕб прочитал
Что можно возродить планету
Народ же можно привести обратно к свету
Чтоб люд живущий не страдал!
 
Живите воины,не будет больше битв
Не будет вдов,детей осиротевших
Наверно это Бог даёт надежду
Иль это только птицы крик!
 
Остановил коня усталый всадник
В траву упал и смотрит в небо
Расправив крылья парит над миром лебедь
Вздохнул посланец бога - стражник!
 
И прошептал" О боже! Нужен срочно мир
Земля в крови людской утопла
Слезами горькими промокла
Слетелись снова демоны на пир!