Образ Победы

Образ Победы
" Образ Победы "
 
Образ Победы - мечта необъятная,
План стратегический...сражений...боёв.
Не всякому в точности картина понятная,
Но каждый рисует Её среди снов.
 
Никто из земных не Властитель Вселенной,
Не знает что будет через час или два.
Но Вера в груди Греет Светлой Надеждой,
Она не Сдаётся и Идёт До Конца.
 
Конец у войны...испокон...однозначен,
Бумага...Две Подписи с Обеих Сторон.
Вот только Победа...одному горько плачет,
Другому - же Бьёт Триумфальный Поклон.
 
Победные Лавры получит в итоге,
Один...только Тот - Кто За Правду Страдал.
Чей Образ Победы - Не Сбивался в Дороге,
Кто к Истине Бога - Чуть Ближе Стоял.
 
Святых в дне сегодняшнем не назначают,
Рассудит История в далёких веках.
Но всё - ж Победителя На Руках Закачают,
А вот проигравшему забвения прах.
 
Один за богатства и деньги воюет,
Ресурсы с рабами ему подавай.
Другой - же...Рвёт Душу - За Други Рискует,
Чужого не надо...и Своё Не Отдай.
 
России земли и ресурсов не надо,
Богатство Для Русских - Людская Душа.
Тогда лишь На Помощи Рвётся Отважно,
Когда у Родного - Соседа беда.
 
И Русский Добьётся Своей Цели - Победы,
Мотив Справедливый - Безопасность Страны.
Путь Этот Прошли и Отцы Наши...Деды,
И ныне Ведут За Собою Полки.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 03.05.2024 )