Майкл

супружеская пара из Аризоны
любила спать втроем
вместе со своим Королевским питоном
 
она засовывала его холодный хвост
себе в рот
влагалище
задний проход
 
муж минус два
только ректальный осмотр
 
питона звали Майкл