Руки скованные цепью

Руки, скованные цепью
И разрезана щека,
Освещает комнатушку
В пасте дьявола свеча.
Куклы мёртвые ожили
Убивать живых людей,
Я очередная жертва
Для маньяческих страстей.
Здесь фигуры восковые
Из живых людей стоят,
А в кувшинах есть водица,
Только в них добавлен яд.
Больно ноют мои раны
От кровавого ножа,
Вся одежда пропиталась
Потом, кровью мертвеца.
Ожидание кошмарит
Смерть застыла за спиной
И в звериной волчьей маске
Появился гробовой.
Завелась пила во мраке
И раздался дикий смех.
Вдоль маньяк меня разрезал
На свой праздничный обед.