Паэт-отсохист

✅✅✅
 
Он паэт от сохи,
Не кончал он лицеев.
Он сохою стехи
Достаёт из земли.
Из под старой стрехи,
Не ходя в эмпиреи,
Рифм выносит мешки –
Их там, прям, завались!
 
По стерне пробежится.
Босыми ногами.
Может вовсе нагой,
Придержав пах рукой.
Стиш родит он про жито,
Про чеснок с огурцами.
Он опишет сохой
И гумно, и удой!
 
✅✅✅
 
 
 
Про паэтов разных