А вдруг???
«Вдруг они раскрыться мне помогут,
Словно парашюту средь стрельбы»
[Валентина Николаевна Александрова "Я всегда за новые знакомства"]
✅✅✅
Пешу стехи натужно и помногу,
Описывая свой нелёгкий быт,
А вдруг они раскрыться мне помогут,
Как будто парашют среди стрельбы.
Слова соединяю в сонмы строчек,
Нанизывая словно на иглу.
Быть может прочитать их кто захочет,
Как швабру к новогоднему столу.
Сравнения мои летят, как ветер.
Их много сочиняю я в стехах
Быть может кто-то умный их отметит,
Как в море два верблюда в пиджаках.
✅✅✅
2022