там

глупа синица
осень в гости просит
когда красней заря
милей кафтан
давай, весна, по сотке
будем
прозит
и дождика хлебам
налей-ка там
 
чтоб все - умом и телом
были здравы
товарищ олигарх
и господа
чтоб домик был тебе
о, бомже правый
рекой чтоб деньги
не разлей вода
 
рабочий чтоб крестьянку
на рассвете
пока налит любовью
их кувшин
там Бог сказал
плодитесь, гнёзда вейте
и радуйтесь сокровищам души
 
…меня узнал патологоанатом
чеку - на место
отсчитал до двух
я ожила рубиновым гранатом
бу-бух