Жеванная бумага

«Во имя бабочки лист мой гложет
Упрямо гусеница стиха»
[Павел Великжанин "Гусеница стиха"]
✅✅✅
 
Жевать бумагу стих мой гордый может –
Ползёт и гложет, ползёт и гложет.
А после какает строкой чернильной –
И так обильно, и так обильно.
 
Возьму совочек, смету какашки
Переработанной стихом бумажки,
Опубликую на разных сайтах –
Я – Великжанин, об этом знайте!
 
✅✅✅
 
 
 
2022