Как мне начать жизнь с чистого листа

Как мне начать жизнь с чистого листа
Как мне начать жизнь с чистого листа
И разделить ее на эпизоды.
Вписать туда другие имена
И вновь вводить уже иные коды.
Оставить все заметки на полях,
Не потеряться между новых строчек.
И обвести даты в календарях,
В которых образ твой давно просрочен.
Я отправляю письма за тобой,
Что возвращаются ко мне обратно.
Надежда зрячая становится слепой,
Все мои чувства унося куда-то.
Бумажной птицей отпускаю лист,
Безмолвных фраз к тебе без адресата.
И исчезая, как простой турист,
Оставлю тень от яркого заката.
 
24.04.2024 г.