Солнце цвета, да апельсинового...

Солнце света, да апельсинового,
Молочно-белые облака...
Мне бы тоже сейчас красивого,
Чернобрового паренька.
 
Мне бы тоже стоять, мять платьице,
И манерничая слегка...
Пока он, как мальчишка, ластится
И дрожит у него рука.
 
Мне смеяться сегодня хочется,
Да и спела бы, не стыдясь...
Пока будет в лучах он морщиться,
На свидание торопясь.
 
Небо синее, да глубокое,
Без начала и без конца...
А внутри где-то сердце ёкает,
Черноокого ждёт молодца.
 
декабрь, 2014