Мёртвых, холодных зим...
Ну,вот и дождались мы мёртвых, холодных зим,
Снег укрывает всё ледяной пеленой...
Стал ты мне очень необходим,
Ведь в сердце по прежнему ты и никто иной.
Вот и дождались... и что теперь? Умереть?
Я же замёрзла без твоего тёплого взгляда...
Но мне остаётся лишь на фото твоё смотреть,
А я так хотела чтоб ты был со мною рядом.
Ну, вот и дождались мы мёртвых, холодных зим,
Я снова одна, как же звучит это грустно...
И от того на душе и мерзко и гнусно,
Что ты для меня стал просто незаменим.
Ну, вот и дождались мы зим, но остались как тени...
Мы ходим по кругу и сердце своё тревожим,
Внутри не пустые, знаешь, на самом деле
Ведь я до сих пор тебя чувствую кожей...
Ну, вот и дождались мы зим, и что теперь дальше?
Мы разлетелись как пух в этом жарком июле...
Зачем мы скрываем чувства средь масок и фальши,
Как жаль, что нашу любовь мы с тобой не вернули.
октябрь, 2014