Столько лет, а Ты так же красива...

(Оленька, это Твоей Маме)
 
Столько лет, а ты так же красива
Под младечесво юных дней,
Одного Ты Меня любила,
В каждой встрече была моей.
 
Рисовал морозцем румянец,
Было жарко от этих ласк,
И на стёколках нежный багрянец,
Твоя зелень заутренних глаз.
 
Провожала меня в неизвестность,
Ты не знала когда вернусь,
В поцелуе дарила нежность,
И шептала-шептала "дождусь".
 
Я был очень плохой, не хороший,
Забывал Тебя иногда,
И с разбитою в дребезги рожей,
Я глядел в зеленые глаза.
 
Ты меня каждый раз прощала,
Каждый вечер меня ждала...
Ах, Ты милая, как Ты любила!
И "Андрюшенькой" звала.
.............................
 
Всё осталось давно и в прошлом,
Тебе так же семнадцать лет,
И вернуть уже не возможно
Тот январский утренний свет.
 
Май 2024