Отвык я как-то чувствовать в груди...

Отвык я как-то чувствовать в груди
Столько эмоций. Кажутся смешными,
Нелепыми и лишними такими,
Но в тоже время сильными, живыми,
И будто знающими, что же впереди
 
Меня ждёт. Но наотрез делиться
Отказываются знаниями этими.
И хоть бы на один вопрос ответили
Пусть даже при толпе свидетелей,
Пусть даже мне ответ только приснится…